Club Informatique VINCI

Le C.I.V représente un groupement d'étudiants constituant le club informatique de la Grande École Marocaine de l'Informatique et des Réseaux du Télécom VINCI -Rabat-. (L'utilisation de Internet explorer 6/7 n'est pas recommandée, on vous propose Firefox)

Les forums du C.I.V attend vos propositions en ce qui concerne le graphique, les catégories, et les sections.

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Sondage

Quel est votre antivirus préféré ?
16% 16% [ 4 ]
32% 32% [ 8 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
36% 36% [ 9 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
8% 8% [ 2 ]
8% 8% [ 2 ]

Total des votes : 25

Qui est en ligne ?

Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun


[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 23 le Mer 17 Oct - 12:31

Statistiques

Nos membres ont posté un total de 1292 messages dans 373 sujets

Nous avons 437 membres enregistrés

L'utilisateur enregistré le plus récent est intellection


    si qqn pourrait m'aider j'en serai reconnaissante

    Partagez
    avatar
    ghazzali.fatima.ezzahra
    Amateur
    Amateur

    Messages : 5
    Points : 2984
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 24/10/2009

    si qqn pourrait m'aider j'en serai reconnaissante

    Message par ghazzali.fatima.ezzahra le Mar 1 Juin - 18:15

    j'ai dans ma base de données une table avec plusieurs colonnes, mais moi je n'ai envie d'afficher sur le datagridview qu'une seule colonne, j'ai essayé avec le code suivant mais ca n'a pas marché: pour cacher une colonne , par exemple la colonne numéro 0 :
    DataGridView1.Columns(0).Visible = False
    si quelqu'un pourrait m'aider j'en serai reconnaissante
    avatar
    El Maligno Angelo
    Administrateur
    Administrateur

    Messages : 373
    Points : 4030
    Réputation : 8
    Date d'inscription : 25/04/2009
    Age : 28
    Localisation : ErRabat

    Re: si qqn pourrait m'aider j'en serai reconnaissante

    Message par El Maligno Angelo le Mar 1 Juin - 20:32

    mmm, c'est comme si tu fait a=z+e+t+y puis a=a-e-t-y pour arder z Neutral
    Pourquoi ne pas importer qu'une seule colonne dès le debut Question

    Code:
    select item1 from table

    Puis on cree la grid avec une seule colonne des le debut.
    Si ce n'est pas ce que tu cherchais expliques toi mieux Wink


    _________________
    it's awesome to feel...what others can't, but i think doin' what poeple cannot do make u surpass feelings step !!

      La date/heure actuelle est Mer 13 Déc - 5:52